Cоревнования на тему «Основное ресторанное вегетарианское блюдо»
06.04.2023
5 апреля при поддержке компании «Владелита», Сибирская Ассоциация Гостеприимства на профессиональной площадке FORRESTO провела соревнования среди молодежи и студентов среднего профессионального образования Красноярского края по профессиям «Повар» в номинации «практика в боксе» на тему «Основное ресторанное вегетарианское блюдо».
По итогам соревнований:
- Гран-при - Василькова Анастасия, КГАПОУ «Красноярский техникум сварочных технологий и энергетики».
- I место - Родионова Ксения, КГАПОУ ««Красноярский техникум сварочных технологий и энергетики»; Гаджеро Василий КГАПОУ, «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности».
- II место - Маслакова Анна, КГБПОУ «Ачинский торгово-экономический техникум»; Шигаева Виктория, КГБПОУ «Техникум инновационных промышленных технологий и сервиса» г. Железногорск.
- III место - Едриванов Иван КГБПОУ «Енисейский многопрофильный техникум»; Якубовский Илья ООО «Мир и Дружба» Красноярск.
Среди жюри соревнований:
- председатель Патрашов Роман, шеф-повар СП сети «Командор»
- Рафейчик Дмитрий, старший преподаватель Высшей Школы Гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE
- Худяков Андрей, шеф-повар службы кейтеринга ресторанной группы «0,75 please».