Мастер-класс по приготовлению стейков из мраморной говядины от Алтайского производителя
На днях состоялся мастер-класс от концепт-шефа и совладельца ресторана «Мясной цех», амбассадора СПО ССПК «Дружба» Михаила Мелькова (г. Санкт-Петербург).
В ассортименте нашей компании всегда только высококачественные продукты, что подтверждается наличием мраморной говядины от Алтайского производителя - кооператива «Дружба», которому в 2018 было присвоена премия народного признания в номинации «Алтайский eco-продукт».
Еще в 2005 году в одно из хозяйств кооператива были завезены первые 200 голов породы герефорд из Канады, и на сегодняшний день кооператив «Дружба» занимается полным циклом производства от убоя КРС до доставки потребителю уже готовых стейков и полуфабрикатов из говядины.
Михаил Мельков рассказал об особенностях мраморной говядины, раскрыв секреты приготовления следующих стейков от Алтайского производителя - Стейк Мясника, Фланк Стейк, Стейк Пиканья, Стейк Яблочко; а в завершении стейк Рибай, который гости приготовили собственноручно.
Всем участникам мероприятия были вручены презенты – авторские книги от ведущего мастер-класса - «Алтайские стейки. Понятные рецепты».