Мастер-классы для профессионалов. «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa-2014»
Специальными гостями выставки «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa-2014» стали представители наших партнеров - компании «Солнце Мехико» - шеф-повар, член Национальной гильдии шеф-поваров международного класса - Роберто Хакомино Перес (Куба), и бренд-шеф кулинарной студии Юлии Высоцкой - Антон Еремин.
Антон Еремин продемонстрировал рецепт приготовления мраморного мяса. А об особенностях приготовления американской телятины участникам мастер-класса рассказала глава представительства Американской федерации по экспорту мяса - Галина Кочубеева.
Особой популярностью пользовался мастер-класс «Мексика - актуальный кулинарный тренд» от компании «Солнце Мехико» и шеф-повара Роберто Хакомино. Мастер-класс проходил в два этапа - 3 и 4 апреля.
3 апреля в меню программы готовились блюда:- Буррито с говядиной
- Роллы с копченым лососем
- Бургер в тортилье
- Начос де Люкс
4 апреля Роберто Хакомино продемонстрировал следующие блюда мексиканской кухни:
- Кесадилья с курицей
- Ролл со сливочным сыром
- Бургер Калифорния
- Десерт «Мексиканская страсть»
Посетителями мастер-классов стали около 150 представителей сегмента HoReCa г.Красноярска и других городов Красноярского края и респ.Хакасия.