1-е место в номинации «Предприниматель года в сфере торговли»

07.11.2016
    Администрация Красноярска проводит конкурс предприниматель года  в 8 раз.    
В конкурсе принимали участие более 90 красноярских компаний по 9 номинациям. В номинации «Предприниматель года в сфере торговли» 1-е место  было отдано Умаеву Владимиру Зайнудиновичу, генеральному директору компании «Владелита». Компания получает эту престижную награду уже в 4 раз.

    Основная задача конкурса – популяризация опыта лучших предприятий и организаций города.
    По словам организаторов конкурса, «Красноярску важно знать своих героев в бизнесе. Кто нас кормит, одевает, лечит и просто делает жизнь красноярцев лучше, создавая комфортную среду обитания. И бюджет города прирастает как раз за счет таких деловых и целеустремленных людей».
    Конкурс «Предприниматель года» отличается тем, что позволяет признать успехи предпринимательской деятельности людей, которые вдохновляют других своими идеями, энтузиазмом, достижениями и трудолюбием.
Итог Конкурса – это присвоение лучшим предпринимателям титула «Предприниматель года», и, по сути, признание заслуг бизнеса администрацией города.
    Участие в Конкурсе не предполагает наличия краткосрочных выгод, но дает возможность соотнести предпринимателю себя со своими коллегами, работающими в тех же сегментах рынка. Наличие титула «Предприниматель года» говорит, что он прозрачен, надежен и может сотрудничать с деловыми партнерами и покупателями.
    Конкурсной комиссией все претенденты оценивались по социально-экономическим показателям, среди которых количество рабочих мест, условия работы, размер заработной платы, объемы инвестиций и налоговых отчислений в бюджет города и наличие социальных программ – добровольное страхование сотрудников, благотворительная деятельность и т.д.