Аргентинские сыры с голубой плесенью по привлекательной цене только в компании «Владелита»

28.01.2015
В ответ на санкции ЕС 6 августа 2014 года Россия наложила на страны Запада «продуктовое эмбарго», по которому запрещается ввоз ряда продуктов на территорию России. Россия отказалась от импортной продукции, но потребность в ней сохранилась, перед Российским рынком встал вопрос, откуда теперь импортировать продукцию, страны Латинской Америки охотно откликнулись на эту возможность, увеличив экспорт в Россию  за полгода в 4 раза.

За последнее десятилетие в нашей стране появилось много ценителей благородного вкуса сыров с голубой плесенью,запрет на ввоз сыров из Европы, позволил Аргентине выйти на этот рынок, продемонстрировав высокое качество своей продукции.

Компания «Владелита» предлагает уникальную возможность всем ценителям приобрести новинки сыров производства Аргентины:
  • Сыр с голубой плесенью «Санта Роса» - плотная, сухая текстура и классический вкус с мягким ореховым послевкусием, не оставит равнодушным ни одного гурмана. 
  • Сыр с голубой плесенью «Бавария» -  сыр с насыщенным пикантным вкусом с мягкой рассыпчатой текстурой и характерным сливочным послевкусием для настоящих ценителей.
Голубая плесень на поверхности обоих видов отсутствует, период созревания данных сыров 45 дней.
Спешите за подробностями к нашим менеджерам отделов продаж Retai и HoReCa, также спрашивайте эти сыры в магазинах нашего региона.
Оптимальное сочетание цены и вкусовых качеств Вас непременно порадует!