+7 (391) 2-911-707

zakaz@vladelita.ru


Кулинарный конкурс «MEAT CHEF 2022» от Алтайского производителя мраморной говядины

15.08.2022

9 июля в селе «Дружба» Целинного района нашим партнером-поставщиком алтайской мраморной говядины – СПО ССПСК «Дружба» был организован гастрономический фестиваль «Мясной замес», ключевым мероприятием которого стал межрегиональный кулинарный конкурс «MEAT CHEF 2022».

К участию в кулинарном шеф-баттле были приглашены шеф-повара и су-шефы со всей Сибири, среди которых Качкан Григорий (ресторан «Бирдок», Барнаул), Лютенко Данил (ресторан Кинза&Мята, Барнаул), Кошкаров Данил, Кузнецов Павел, Манютин Дмитрий (группа компаний BMG, Белокуриха), и другие.

Среди профессионального жюри конкурса:

  • Коробкин Андрей, бронзовый призер чемпионата мира среди шеф-поваров и серебряный призер международного конгресса шеф-поваров, судья профессиональных конкурсов;

  • Максимова Лариса, амбассадор по Сибири Chef Team Russia, бренд-шеф компании «Кенгуру»;

  • Гладышева Лариса, эксперт в области общественного питания, спикер в министерстве экономики и развития Новосибирской области и федерации рестораторов и отельеров Сибири;

  • Умаев Владимир, выпускник программы САБИТ «Индустрия общественного питания», член профессионального жюри открытых Чемпионатов по приготовлению стейков, генеральный директор ООО «Владелита».

Жюри оценивало блюда из мраморной говядины по следующим критериям:

  • вкус блюда

  • подача

  • работа в боксе

Победителем баттла стал Рыжкин Аскар из Горно-Алтайска с основным блюдом Якитори из альтернативного отруба мраморной говядины в соусе «чили-умами». Второе и третье место заняли Качкан Григорий (Барнаул) и Дмитриев Даниил (Новокузнецк).



Фотогалерея