18 марта в Сибирской Ассоциации гостеприимства, наш партнер «Австралийский торговый дом» презентовал, мясные новинки ассортимента, в мастер-классе «Только для своих».
В ходе мастер-класса бренд-шеф ресторана «Черное море» Дмитрий Калмыков, продемонстрировал как новинки, так и известные рестораторам продукты от компании Австралийский Торговый Дом.
Особое внимание на мастер — классе было уделено легкости приготовления каждого из блюд, широкий ассортимент, удобные упаковки смогут сократить время приготовления блюд на кухне, иметь разнообразное меню и полностью удовлетворить запросы самых привередливых клиентов.
Хочется отдельно отметить возвращение сыра Moondarra в Россию, это уникальный десертный сыр, не имеющий аналогов. Сыр имеет нежный сливочный вкус, с кусочками фруктов или зелени, такой сыр имеет много вариантов применения от классических сырных тарелок до подачи вместе с мясом, ведь яркий вкус сыра прекрасно оттенит мясо и такое блюдо станет визитной карточкой заведения.
В программе мастер-класса были представлены блюда:
-
Стейк из лопатки Коби
-
«Мачете-стейк»
-
Лёгкие закуски в паназиатском стиле
-
Сырная гастрономия из Австралии
-
Рыба Барамунди
-
Колбаски, кебапи и бургеры собственного производства.
Такое разнообразие позволило всем собравшимся найти что-то «для себя и своего заведения». Шеф-повара японских ресторанов отметили рыбу Барамунди. Барамунди — универсальная рыба, ее нежное и сочное нежирное мясо быстро готовится, легко разделывается, у барамунди мало костей. Не зря это рыба является символом Австралии.
Также шеф-повар Дмитрий Калмыков продемонстрировал гостям продукцию, собственного производства компании «Австралийский торговый дом» – колбаски для жарки, котлеты для бургеров и кебапи. Участники мастер — класса отметили нежное, сочное мясо и превосходный вкус каждого продукта.
Благодарим всех собравшихся!