Мастер класс "Как удержать гостя, сохранив прибыль"
23.11.2015

который состоится 25 ноября 2015 года в 14.00 на площадке “Студии МК”.
На данном мероприятии будут предоставлены современные технологии приготовления блюд, с помощью которых
Вы сможете снизить себестоимость, не потеряв при этом в качестве блюда!
Корпоративный шеф-повар компании Unilever по СФО и ДФО Дмитрий Качанов –расскажет Вам о тенденциях и новинках
профессиональной кухни.
В меню мастер-класса:
- Готовые решения для бизнес-ланча
- Салат Цезарь с альтернативной заправкой
- Жульен грибной
- Вариация блюд из котлетной массы: люля-кебаб, бифштекс запеченный под сырным соусом, мясная запеканка
- Гуляш с овощами и картофелем
- Нестандартное использование картофельного пюре.
Для участия в мастер-классе, необходимо отправить заявку на эл.почту Horeca@vladelita.ru
либо позвонить по телефону 2-911-701