Мастер-класс компании Владелита совместно с компанией Aviko.

08.06.2016
На совместном мастер-классе "Владелиты" и "Aviko" были представлены продукты, популярные в европейской и российской кухне, и при этом удобные в применении в повседневной жизни. Клиенты узнали об интересных решениях, которые помогут сократить затраты времени и ресурсов, и порадовали клиентов своих заведений новыми необычными блюдами. Во время мастер-класса проходили дегустации, живое общение, конкурсы.

На мастер классе были представлены такие блюда как:
Канапе с Rösti Bites,
Салат “Буржуйский” с картофелем фри и колбасками,
Люля кебаб с картофелем фри,
Куриный шницель в панировке из картофеля фри,
Тарелка закусок: луковые кольца, дольки со специями, Rosti Bites, куриные крылья,
Картофельные оладьи а-ля Рататуй,
Зразы из картофельного пюре с рыбой и мясом.

Проведил мастер-класс шеф-повар Михаил Масальский. В течение пяти лет он работал поваром в легендарном ресторане "Прага" на Новом Арбате. Был шеф-поваром нескольких известных московских ресторанов, гостиниц и клубов. Сейчас Михаил Масальский возглавляет сеть ресторанов в Москве. Он хорошо знает ресторанный бизнес, традиционную, европейскую и азиатскую кухню, самостоятельно закупает продукцию для своих ресторанов. Кроме того, г-н Масальский выступает в роли консультанта по развитию бизнеса.
Отметим, что аналогичные мероприятия уже прошли в Крыму, Сочи, Ставрополе, Волгограде, Ростов-на-Дону, Омске, Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Москве и Иркутске. Этот мастер класс прослушали более 750 человек, и отзывы, которые оставили участники - только положительные.

Большое спасибо кто пришёл на мероприятие. Надеемся увидеть вас на следующих мастер классах.


Фотогалерея