Мастер-класс Fast Food - технологии приготовления изделий во фритюре

11.07.2014
9 и 10 июля в студии компании «Торговый дизайн» при поддержке компании «Владелита» прошел мастер-класс на тему «Fast Food - технологии приготовления изделий во фритюре». 

Участникам мастер-класса были представлены технологии, которые используются для приготовления блюд в стиле ресторана быстрого питания KFC. 
Шеф-повар Гончаров Денис продемонстрировал новинку нашего ассортимента -  панировочные смеси и маринады ТМ Alimentaria adin, с помощью которых были приготовлены следующие блюда:  
  • креветки в лимонно-перечном маринаде 
  • куриные шашлычки пряные 
  • куриные крылышки острые 
  • куриные ножки в панировке в стиле KFC 
  • хрустящие куриные стрипсы 
  • луковые кольца (прижаренные, глубоко замороженные) 
  • кольца кальмаров в кляре (глубоко замороженные) 
  • куриные острые крылышки в стиле KFC, жареные во фритюре под давлением


Фотогалерея