Мастер-класс Fast Food - технологии приготовления изделий во фритюре
11.07.2014
9 и 10 июля в студии компании «Торговый дизайн» при поддержке компании «Владелита» прошел мастер-класс на тему «Fast Food - технологии приготовления изделий во фритюре».
Участникам мастер-класса были представлены технологии, которые используются для приготовления блюд в стиле ресторана быстрого питания KFC.
Шеф-повар Гончаров Денис продемонстрировал новинку нашего ассортимента - панировочные смеси и маринады ТМ Alimentaria adin, с помощью которых были приготовлены следующие блюда:
- креветки в лимонно-перечном маринаде
- куриные шашлычки пряные
- куриные крылышки острые
- куриные ножки в панировке в стиле KFC
- хрустящие куриные стрипсы
- луковые кольца (прижаренные, глубоко замороженные)
- кольца кальмаров в кляре (глубоко замороженные)
- куриные острые крылышки в стиле KFC, жареные во фритюре под давлением