Мастер-класс «Секреты профессиональной кухни»

20.03.2014
Мастер-класс «Секреты профессиональной кухни» 19 марта в студии Сибирской ассоциации гостеприимства состоялся мастер-класс нашего партнера - компании Arla Foods

Ведущий мастер-класса: Сергей Малаховский, ресторатор (С-Петербург), бренд-шеф сети ресторанов «Васаби», бренд-шеф сети ресторанов «Токио Сити».

В мастер-классе приняли участие 30 владельцев и шеф-поваров заведений общественного питания Красноярска и других городов Красноярского края и респ.Хакасия. Шеф-повар поделился своим опытом работы с ассортиментом Arla® и наглядно продемонстрировал преимущества продукции в приготовлении следующих блюд:
  • Японский салат из мидий;
  • Окономияки;
  • Конверт из семги;
  • Баварский крем с клубникой на клубничном корже с цукатами. 

Дегустация каждого представленного блюда проходила сразу после его приготовления. 

Посетители мастер-класса смогли задать все интересующие их вопросы ведущему мероприятия, а также узнать секреты применения продукции ТМ Arla и ТМ Castello в приготовлении блюд японской и европейской кухни. 



Фотогалерея