Мастер-класс «Секреты профессиональной кухни»
20.03.2014

Ведущий мастер-класса: Сергей Малаховский, ресторатор (С-Петербург), бренд-шеф сети ресторанов «Васаби», бренд-шеф сети ресторанов «Токио Сити».
В мастер-классе приняли участие 30 владельцев и шеф-поваров заведений общественного питания Красноярска и других городов Красноярского края и респ.Хакасия. Шеф-повар поделился своим опытом работы с ассортиментом Arla® и наглядно продемонстрировал преимущества продукции в приготовлении следующих блюд:
- Японский салат из мидий;
- Окономияки;
- Конверт из семги;
- Баварский крем с клубникой на клубничном корже с цукатами.
Дегустация каждого представленного блюда проходила сразу после его приготовления.
Посетители мастер-класса смогли задать все интересующие их вопросы ведущему мероприятия, а также узнать секреты применения продукции ТМ Arla и ТМ Castello в приготовлении блюд японской и европейской кухни.