Мастер-класс «Секреты сыроварения и настоящая итальянская паста»
17.09.2014
16 сентября в Creative Hall состоялся мастер-класс нашего партнера - компании Рельеф.
В мастер-классе приняли участие более 40 представители сетей супермаркетов, шеф-поваров и су-шефов заведений общественного питания г. Красноярска и других регионов Красноярского края.
Экспорт-директор компании «Рустикелла», Джованни Интилла, раскрыл секреты производства пасты ТМ Rustichella d`Abruzzo, и рассказал, какими вкусовыми особенностями должна обладать «настоящая итальянская паста». Владимир Сорокин, основатель проекта «Секреты гастрономии» представил вниманию гостей интересные факты о Швейцарском сыре, а также особенности сыроварения и как сделать сыр вкуснее.
Все гости высоко оценили качество и вкус пасты Rustichella d`Abruzzo, приготовленной Джованни с соусом Loyd Grossman так, как любят итальянцы — al dente. Также никого не оставило равнодушным разнообразие вкусовых свойств швейцарских сыров TM Emmi: Тет де Муан, Грюйер, Кальтбах, Сбрынц, Ле Гурме, Эмменталь и Фондю Провансаль.