Мастер-классы для профессионалов. «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa-2014»

07.04.2014
Мастер-классы наших партнеров продемонстрировали секреты приготовления мексиканской кухни и американской телятины.

Специальными гостями выставки «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa-2014» стали представители наших партнеров - компании «Солнце Мехико» - шеф-повар, член Национальной гильдии шеф-поваров международного класса - Роберто Хакомино Перес (Куба), и бренд-шеф кулинарной студии Юлии Высоцкой - Антон Еремин. 

Антон Еремин продемонстрировал рецепт приготовления мраморного мяса. А об особенностях приготовления американской телятины участникам мастер-класса рассказала  глава представительства Американской федерации по экспорту мяса - Галина Кочубеева.

Особой популярностью пользовался мастер-класс «Мексика - актуальный кулинарный тренд» от компании «Солнце Мехико» и шеф-повара Роберто Хакомино. Мастер-класс проходил в два этапа - 3 и 4 апреля. 

3 апреля в меню программы готовились блюда: 
  • Буррито с говядиной
  • Роллы с копченым лососем
  • Бургер в тортилье
  • Начос де Люкс

4 апреля Роберто Хакомино продемонстрировал следующие блюда мексиканской кухни: 

  • Кесадилья с курицей
  • Ролл со сливочным сыром
  • Бургер Калифорния
  • Десерт «Мексиканская страсть»

Посетителями мастер-классов стали около 150 представителей сегмента HoReCa г.Красноярска и других городов Красноярского края и респ.Хакасия. 




Фотогалерея