Мастер-классы по Итальянской и Паназиатской кухне
04.12.2014

Ведущий мастер-класса: Григорий Калиниченко, региональный бренд-шеф UFS.
Участниками мастер-классов стали более 60 представителей сегмента HoReCa – собственники и шеф-повара производств, ресторанов, суши-баров из г. Красноярск, г. Абакан, г. Кызыл, г. Минусинск, г. Саяногорск.
Бренд-шеф представил новинки Итальянской линейки TM «Knorr» - Primerba Красный Песто, профессиональный соус Демиглас концентрированный (800 гр.), соус Томатино и Шафрановую пасту. Все гости высоко отметили приготовленную индейку в томатной панировке с картофельным пюре.
Основы паназиатской кухни и секреты приготовления блюд были продемонстрированы с применением таких новинок ТМ «Knorr» как Соус из черного перца, Соус терияки, Устричный соус, Острая паста из морепродуктов и Жидкая приправа для блюд на воке. Никого не оставила равнодушным блюдо паназиатской кухни — говядина с брокколи в соусе из черного перца.
Все блюда были приготовлены из продукции компании «Владелита».