Кулинарные мастер-классы для профессионалов

08.04.2013
5 апреля в рамках выставки «Сибирский форум гостеприимства» наши партнеры ТД «Петровский» и «Росфуд» провели мастер-классы.

Ярким событием на мероприятии «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa-2013» явились мастер-классы наших партнеров ТД «Петровский» и компании «Росфуд». Сергей Лигай (ТД «Петровский») провел мастер-класс по приготовлению блюд с использованием мягких творожных сыров Филадельфия, Кремалотье и новых соусов Зюльтер и Роте Грютце. Андрей Сердин (бренд-шеф компании «Арпиком») в свою очередь продемонстрировал секреты приготовления блюд из мраморной говядины. 


Фотогалерея