Новинки нашего ассортимента

12.10.2016
Рады представить новинки нашего ассортимента — лидера в производстве традиционных копченных мясных деликатесов в Сербии. 
                                  images.png

    Длинные и холодные зимы на горе Златибор создали потребность местного населения в прочной, надежной и вкусной еды. Мясо, как идеальный источник калорий и белка, является настоящим источником энергии, необходимой для работы в горах. Секреты копчения и сушки мяса на Златиборе передаются из поколения в поколение, включая шесть поколений семьи Стоянович, которая начала сушить мясо в 1885 году. Более века спустя, дедушка Миломир Стоянович смело повел семью в развитие производства известных специальностей Златибора и является единственным, кто успел этот тип продукции успешно поставить на промышленный уровень.
    
   Качество продуктов и доверие потребителей привели Златиборац в престижную и в то же самое время ответственную позицию лидера на внутреннем рынке долгосрочных, сырокопченых деликатесов. Технологи в Златиборце постоянно работают над разработкой новых решений для гармонического взаимодействия традиционного производства колбасных деликатесов и нетронутой природы деревни Мачкат.medalje.png
    
В течение последних пяти лет Златиборац награжден двадцатью шестью медалями за высокое качество продукции на ежегодных соревнованиях „Ham and Sausage Quality Competition“, на которых участвовало более 30 000 продуктов питания со всего мира, в семнадцать категорий. На отечественном рынке, Сельскохозяйственная ярмарка в Новом Саде наградила Златиборац с более чем 100 медалями за высокое качество.


Ассортимент Златиборац в нашей компании представлен следующими позициями:

говядина с/к пршута 
говядина с/к Рамстек 
колбаса с/к говяжий кулен 
колбаса с/к Горная
колбаса с/к из говядины 
колбаса с/к кулен Домашний 
колбаса с/к Пепперони 
колбаса с/к Салями говяжья
колбаса с/к Салями Деликатес
колбаса с/к Салями домашняя
колбаса с/к Салями королевская 
колбаса с/к Салями куриная 
колбаса с/к Салями куриная премиум 
колбаса с/к Салями Лорд
колбаса с/к чайная 
окорок с/к Златиборский 
свинина с/к грудинка 
свинина с/к пршута 
свинина с/к филей 
свинина с/к шейка 

Эти позиции представлены как целыми батонами так и нарезками. 
Колбаса и колбасные деликатесы высочайшего качества представлены в сети супермаркетов «Командор», «ROSA».

 Спешите приобрести! Подробности у менеджеров отделов продаж HoReCa и Retail. 
                               b7417c9afa0c.jpg