Компания «Интегрита» совместно с компанией «Владелита» провела мастер-класс по авторской кухне от Марка Стаценко!

На прошедшем мастер-классе, проводимой компанией «Интегрита» совместно с компанией «Владелита», шеф-поваром Марком Стаценко, были показаны высокотехнологичные способы приготовления блюд.
Участниками мастер-классов стали более 40 представителей сегментов HoReCa и Retail – собственники и шеф-повара производств, ресторанов, суши-баров из г. Красноярск, г. Абакан, г. Кызыл, г. Минусинск, г. Саяногорск
В программе мастер-класса были представлены блюда:
- Хрустящие хлебцы брускеттине с оливковым маслом, печеной на соли тыквой и козьим сыром
-
Паккери “Delverde” в соусе из копченой утки, томатов и базилика
-
Antipasto или закуска по-итальянски
-
Креветки с сальсой из манго и чили с салатом из сельдерея
-
Креветки в «мертвой воде» с песто по-генуэзски и попкорном из гречки c соусом вителло тонато.
-
Кукурузный суп со спаржей, брокколи и печеньем кантуччи с миндалем
-
Ножка ягненка с кашей из цветной капусты и кремом из кукурузы
-
Десерт «Пьяная вишня»
На мастер-классе были показаны высокотехнологичные способы приготовления блюд, с использованием жидкого азота. Сейчас данный способ – кратковременную обработку жидким азотом – используют для приготовления многих блюд-трансформеров, горячих внутри и ледяных снаружи. Данный способ был продемонстрирован в приготовлении таких блюд как, десерт «Пьяная вишня» и хрустящие хлебцы брускеттине с оливковым маслом, печеной на соли тыквой и козьим сыром.
Эти решения можно применять для приготовления любых блюд. Что приведёт к тому что любое блюдо представленное на мастер-классе или придуманное вами с применением этих решений, может стать вашей визитной карточкой.
Благодарим за предоставленные продукты компанию «Integrita». Приобрести все товары вы сможете у нас в компании «Владелита».